Este livro, Leitor Amigo, não é apenas um compêndio de receitas. É uma peça de diversão. Uma fonte de entretenimento tanto para saciar a fome de alimentos, como a de cultura e informação. Se posso dar algum conselho que não seja culinário, direi para ler cada capítulo com calma. Existem temas variados. Use este livro como um pequeno manual, um compêndio para algumas circunstâncias que venham a surgir em sua casa. Escrevi pensando exatamente em ajudar tanto a preparar gostosas refeições, como ajuda-lo, Querido Leitor, em diversas situações! Todas as receitas aqui contidas foram testadas e/ou desenvolvidas por mim para minha amada Esposa, Filhos, Família e Amigos. A cozinha é para todos, basta ter calma, se organizar e seguir as receitas. Então, vamos começar, você e eu, passo a passo. Bancada limpa, utensílios certos, bons ingredientes e, Num passe de mágica, nossas receitas estarão saindo, uma após outra!
Vamos Cozinhar? Manual de mesa, forno e fogão
Cód: 2138 N1486050589068
Formato: 17 x 24 cm
Tipo de Capa: Capa cartão - brilho
Tipo de Acabamento: Brochura com orelha
Tipo de Papel: Offset 90g
Cor: Preto e branco
Páginas: 376
Idioma: Português
Peso: 807
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Marcelo Pina de Oliveira (1972) é advogado, empresário, gastrônomo e chef de cozinha. Seu gosto pela cozinha começou cedo, seguindo o dom de sua mãe, Maria Valdecir. Formou-se em direito em 1998, e no ano seguinte, passou no exame da OAB/SP, mas nunca exerceu o direito. Sua paixão sempre foi a cozinha. Formou-se em gastronomia em 2007, sendo contemplado como um dos melhores alunos do curso, e Orador do mesmo. Como empresário, teve como desafio implantar a cozinha, brigada e cardápio em suas empresas. Trabalhou como consultor em diversos bares e casas noturnas. Dedica-se até hoje ao estudo da história da alimentação, filosofia da mesa e importância da mesma na sociedade antiga e moderna. Domina os fundamentos da cozinha clássica e aperfeiçoa-se na contemporânea. É casado com Roberta Oliveira, e tem 3 filhos. Atualmente vive no interior de São Paulo, onde cria, estuda e desenvolve novas receitas e técnicas.